Bom_Bom555 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 У данного вида бизнеса довольно большая конкуренция и шанс быть "задавленным" большими предприятиями. Но все же бизнес идея привлекательная. Ссылка на комментарий
MariyaK Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ресторанный бизнес - рулетка для небольших городов, не всегда найдется посетитель или не всегда будет актуальна тематика ресторана, или возможно соперничество навредит Ссылка на комментарий
maylo249 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В этом бизнесе легко подняться и упасть главное делать всё правельно Ссылка на комментарий
Yuzuki Shauma Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 29.07.2017 в 21:42, Паранойя89 сказал: Согласна, тут нужно и руку набить заранее, на шаверме(или что-то подобное) и в верхушке друзей иметь! Связи сверху-отличная мысль.)главное чтобы это были проверенные люди. Ссылка на комментарий
bonomo Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вообще любой общепит это один из самых опасных бизнесов. Деньги вкладываются большие а вернешь ли их вообще , это сложно сказать. Тут надо ни в коем случае не в городке со 100 тыс. населением. А если в таком открываешь то надо рядом завод или фабрику иметь что бы в первые годы окупаемости минус закрывал. Надо быть изначально либо богатым либо очень оригинальным и креативным. Ссылка на комментарий
Lesia Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Идеальный бизнес, но нужно быть готовым к конкурентам. Ссылка на комментарий
soltzh Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 автоматизация ресторанного бизнеса очень нужное дело! удобно как для работников так и собственнику.хотя разработчики умалчивают что для каждого предприятия нужно дописывать программу индивидуально ,а это дополнительные средства .потом нужно еще очень грамотно вводить данные по калькуляциям. короче хлопотно по началу,но потом это очень упрощает жизнь. Ссылка на комментарий
viktorab1 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Возник банальный вопрос: а есть ли строгое (условно) определение ресторанного бизнеса? Все ли, что связано с предложением пищи клиентам (с сопутствующим сервисом) относится к нему? Явно бабушка с пирожками или продавцы вареников на вокзалах к нему не относятся. Хотя что-то общее в их поведении есть. Ссылка на комментарий
mmjny Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В 22.12.2017 в 00:31, viktorab1 сказал: Возник банальный вопрос: а есть ли строгое (условно) определение ресторанного бизнеса? Все ли, что связано с предложением пищи клиентам (с сопутствующим сервисом) относится к нему? Явно бабушка с пирожками или продавцы вареников на вокзалах к нему не относятся. Хотя что-то общее в их поведении есть. интерьер, цены, меню, официанты, музыка, качество блюд, площадь заведения и многое другое Ссылка на комментарий
Man Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ресторанный бизнес сложная штука, без знания этого дела и большой любви к нему не стоит туда лезть. Большие вложения, большая конкуренция, много требований. А вот будет ли доход.... Тем более чтоб стать успешным, нужно быть одним из лучших, иметь свой стиль , концепцию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти