Перейти к содержанию
Реклама

Ресторанный бизнес: в ногу со временем


vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

Ресторанный бизнес - рулетка для небольших городов, не всегда найдется посетитель или не всегда будет актуальна тематика ресторана, или возможно соперничество навредит

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
В 29.07.2017 в 21:42, Паранойя89 сказал:

Согласна, тут нужно и руку набить заранее, на шаверме(или что-то подобное) и в верхушке друзей иметь!

Связи сверху-отличная мысль.)главное чтобы это были проверенные люди.

Ссылка на комментарий

Вообще любой общепит это один из самых опасных бизнесов. Деньги вкладываются большие а вернешь ли их вообще , это сложно сказать. Тут надо ни в коем случае не в городке со 100 тыс. населением. А если в таком открываешь то надо рядом завод или фабрику иметь что бы в первые годы окупаемости минус закрывал. Надо быть изначально либо богатым либо очень оригинальным и креативным.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

автоматизация ресторанного бизнеса очень нужное дело! удобно как для работников так и собственнику.хотя разработчики умалчивают что для каждого предприятия нужно дописывать программу индивидуально ,а это дополнительные средства .потом нужно еще очень грамотно вводить данные по калькуляциям. короче хлопотно по началу,но потом это очень упрощает жизнь.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Возник банальный вопрос: а есть ли строгое (условно) определение ресторанного бизнеса? Все ли, что связано с предложением пищи клиентам (с сопутствующим сервисом) относится к нему?

Явно бабушка с пирожками или продавцы вареников на вокзалах к нему не относятся. Хотя что-то общее в их поведении есть.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
В 22.12.2017 в 00:31, viktorab1 сказал:

Возник банальный вопрос: а есть ли строгое (условно) определение ресторанного бизнеса? Все ли, что связано с предложением пищи клиентам (с сопутствующим сервисом) относится к нему?

Явно бабушка с пирожками или продавцы вареников на вокзалах к нему не относятся. Хотя что-то общее в их поведении есть.

интерьер, цены, меню, официанты, музыка,  качество блюд, площадь заведения и многое другое

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Ресторанный бизнес сложная штука, без знания этого дела и большой любви к нему не стоит туда лезть. Большие вложения, большая конкуренция, много требований. А вот будет ли доход.... Тем более чтоб стать успешным, нужно быть одним из лучших, иметь свой стиль , концепцию

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...